Наверх
На сайте недоступна регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев. Сайт может работать неправильно .
Печень по китайски
Соус 2-3 помидорки полукольцами
лук зеленый порей крупно 2-3см
соя 2ст.ложки
чеснок 1головка
уксус разведенный водой по вкусу,покрепче
китайская приправа кристаллики
0,5кг. печени говяжей или по вкусу
нарезать мелкими пластинками 2-3см тоненькими-тоненькими 0,1 и бросит...
200 -300г печени,2-3 луковицы,4 яйца,соль,соевый соус,майонез.Печеньобжарить кусочками,лук обжарить полукольцами,добавив соев.соус илисух.чеснок.яйца по одному выпечь с двух сторон и порезатьсоломкой,смешать и заправить майонезом.
"Лодочки" с секретом Ингредиенты: 3 огурца, 3 яйца, 100 г твердого сыра, приправа карри, майонез, соль по вкусу. Способ приготовления: Небольшие огурчики разрежьте вдоль, вырежи сердцевину так, чтобы получились лодочки. Приготовь начинку: сыр натри на крупной терке, вареные яйца поруби, см...
Целые шампиньоны, переварачиваем ножками вверх и обматываем ножку полоской сыра, заправляя ее в шапку, перед этим внутреннюю часть шапки присолить. Укладываем в таком положении на протвень и в разогретую духовку. Через минут 20 (когда пойдет из духовки ароматный запах) можно вытаскивать . Более сочн...
закуска
Жаропрочную форму смазать маслом,посыпать сухарами.Выложить слоями порезаные кольцами лук,затем кисловатые яблоки,затем свежую очищеную сельдь ломтиками.Смазать майонезом и обязательно посыпать эстрагоном,посолить,поперчить.Так сделать слои 2-3 раза,сверху потереть немного сыра,запекать н...
Рыба под помидорами. 1
килограмм рыбы;карп,судак,2 столовые ложки растительного масла,0,5 кг
помидоров,4 луковицы,3 зубчика чеснока,50 грамм сливочного масла,пучок
петрушки,перец,соль по вкусу. Рыбу режим на
крупные куски и укладываем на ...
БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ. 500г. баклажанов, 1-2 головки репчатого лука, 90г. грецких орехов, 3 дольки чеснока, 0,25 стручка красного жгучего перца, зелень кинзы. Баклажаны помыть, обрезать концы и нарезать вдоль в форме язычков толщиной 1 см, посолить и оставить на некоторое время, чтоб ушла горечь. Зате...
казан налить масла раст. обжарить слега кусочки курицы с чесноком (целые зубчики) до чуть золотистой корочки. Потом снять с огня. На курицу положить слой репчатого лука. Потом слой картошки колечками. Залить кипящей водой,чуть прикрыв картофель (можно растворить в воде бульон.кубик) И поставить в го...
Берем сырую курицу- моем, режем на средние кусочки, солим, перчим, добавляем чеснок(через чеснокодавку) все перемешиваем. Можно добавить майонез, только немного.
Складываем в стеклянную банку(1,5;2или3 литра)-зависит от размера курицы. Банку накрываем стеклянной крышкой и ставим в холодную духовк...
Отбивные из печени
1кг печени свин. или говяж.
5 яиц.+5скорлупок воды кипяч.охлажд.
соль+перец черн.молотый
Мука
Печень замороженная,чуть оттаявшая режем на порционные куски, отбиваем и складываем во взбитую смесь из яиц,воды,перца и соли.Стоит маринуется минут 30,т.е в это время она ...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.