Наверх
w@lentin@, 62 - 30 января 2010 21:18Отредактировано:20.02.10 18:24
1кг печени свин. или говяж. 5 яиц.+5скорлупок воды кипяч.охлажд. соль+перец черн.молотый Мука Печень замороженная,чуть оттаявшая режем на порционные куски, отбиваем и складываем во взбитую смесь из яиц,воды,перца и соли.Стоит маринуется минут 30,т.е в это время она как раз оттает совсем. Пока маринуется, обжариваем, по отдельности 2 гол.лука+3ср.моркови на раст.масле.Разогреваем сковороду жарить на раст.масле.Достаем из яиц в муку потом снова в смесь и в муку.Складываем слоями лук+морк.+печень.После всего делаем заливку кто как любит я например так: майонез или сметана или сливки +вода+соль+чуть-чуть сах.специи по вкусу на любителя.Потушить 20-30мин.Объеденье!!!
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|