Наверх
w@lentin@, 62 - 17 февраля 2010 20:06Отредактировано:20.02.10 17:40
Соус 2-3 помидорки полукольцами лук зеленый порей крупно 2-3см соя 2ст.ложки чеснок 1головка уксус разведенный водой по вкусу,покрепче китайская приправа кристаллики 0,5кг. печени говяжей или по вкусу нарезать мелкими пластинками 2-3см тоненькими-тоненькими 0,1 и бросить в кипящее масло немного налитого на сковородку и быстро-быстро перемешать чтобы печенка только побелела и пока она не дала сок снять с огня! Смешать с соусом и можно кушать и в горячем и в холодном виде! Замечательная закуска! Пальчики оближешь! За уши не оттащишь! И не скажешь что печенка! Рецепт даже для тех, кто не любит печенку! Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|