Наверх
На сайте недоступна регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев. Сайт может работать неправильно .
Печеночные ежики
Состав
печень говяжья - 500 г,
луковица крупная - 1 шт,
морковь крупная - 1 шт,
сыр твердый - 100 г,
сливочное масло - 70 г,
растительное масло для жарки,
соль, перец,
зелень для украшения
Приготовление
Печень зачистить от пленок, вымочить в холодной воде (а лучше...
Скумбрия, запеченная в фольге.
Скумбрию размораживаем, удаляем голову, хвост, плавники, внутренности. Натираем со всех сторон солью ( немного) и заварачивам в фольгу. Выкладываем на противень и ставим в неразогретую духовку на средний огонь. Запекаем 30-35 мин. Рыба получается сочная и душистая
Паштет " Для ленивых"
Возьмите 1 банку шпрот в масле( можно шпротный паштет будет еще вкуснее), 1 плавленый сырок.
С консервы слить масло, рыбку размять. На мелкой терке натереть плавленый сырок. Соеденить с рыбой, все перемешать.
Вот и готово.Намазывайте на хлеб или сдобное печен...
Бутербродная масса "Еще хочу"
100гр. сливочного масла
1 плавленый сырок
1ст.измельченных грецких орехов
2ст.ложки майонеза
3-4 зубчика чеснока
Все взбить в однородную массу. Ломтики белого хлеба обжарить с одной стороны, остудить и намазать паштетом.
Каннелони с мясной начинкой Время приготовления: 25 мин. Запекание: 45 мин. В одной порции 660 ккал
На 4 порции: 200 г куриной печени, 2 луковицы, 1 стол. ложка растительного масла, 700 г говяжьего фарша, 1 цуккини, 50 г тертого сыра пармезан, 3-4 яйца, соль, перец, 2 стол. ложки муки, 750 мл мол...
Свинина в сливочно - сырном соусе с грибами
Нам потребуется:
свинина (шея) - 500 гр.
Для маринада -2 ч.л. французкой горчицы.2 ч.л. меда2 ч.л. майонеза
2-3 ст. л. соевого соуса
Для соуса:
2 средние луковицы
200 гр. шампиньонов
250 мл. сливок жирностью 33%
0,5 ч.л. сухого чеснока или зубок с...
1 Б. КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПЕРСИКОВ-СЛИТЬ И ОБСУШИТЬ.
100 ГР. КУРИНОГО ФИЛЕ ОТВАРИТЬ И ИЗМЕЛЬЧИТЬ.
100ГР. ТВЁРДОГО СЫРА НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ.
ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК ИЗМЕЛЬЧИТЬ.
СОЕДИНИТЬ ФИЛЕ, СЫР,ЛУК И ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ, ПЕРЕМЕШАТЬ,ЭТОЙ СМЕСЬЮ НАФАРШИРОВАТЬ ПЕРСИКИ,ГОТОВЫЕ ПЕРСИКИ ВЫЛОЖИТЬ НА БЛЮД...
500 ГР. ЧЕРНОСЛИВА Б/ КОСТОЧЕК РАЗМОЧИТЬ,ВМЕСТО КОСТОЧЕК ВЛОЖИТЬ КУСОЧЕК СЫРА И ОБЕРНУТЬ ПОЛОСКОЙ СЫРО-КОПЧЕНОГО БЕКОНА,СКОЛОТЬ ЗУБОЧИСТКОЙ И УЛОЖИТЬ В ФОРМУ,МАЙОНЕЗ СМЕШАТЬ С ТЁРТЫМ СЫРОМ И ЗАЛИТЬ ЧЕРНОСЛИВ.ПОСТАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ НА 15 МИНУТ, ЗУБОЧИСТКИ УДАЛИТЬ И ЗАМЕНИТЬ ШПАЖКАМИ, ВЫЛОЖИ...
КОЛБАСНЫЕ ТРУБОЧКИ:
ТОНКО НАРЕЗАТЬ 400 ГР. КОЛБАСЫ ИЛИ ВЕТЧИНЫ
ДЛЯ НАЧИНКИ: 250 ГР ОРЕХОВ НАТЕРЕТЬ В ПЫЛЬ, 3 ЗУБ.ЧЕСНОКА-ИЗМЕЛЬЧИТЬ, 100ГР. СЫРА НА ТЁРКЕ 150 ГР.МАЙОНЕЗА.ДОБАВИТЬ ИЗМЕЛЬЧЁННЫЕ МАСЛИНЫ,
НА КРАЙ КОЛБАСЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ ОРЕХОВУЮ НАЧИНКУ, СВЕРНУТЬ РУЛЕТ, СКОЛОТЬ ШПАЖКОЙ. ТОРЦЕВЫЕ ЧАС...
Крабовые котлетки
300 г крабовых палочек,50 г твердого сыра,1 яйцо,
3 ст. л. панировочных сухарей + сухари для панировки,
соль (с учетом солености сыра)
Крабовые палочки мелко-мелко режем. Можно потереть на крупную терку или пропустить через мясорубку. Яйцо взбиваем с 2 ст. л. сметаны или майон...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.