Наверх
w@lentin@, 62 - 19 июня 2010 16:33
Свинина в сливочно - сырном соусе с грибами
Нам потребуется: свинина (шея) - 500 гр. Для маринада -2 ч.л. французкой горчицы.2 ч.л. меда2 ч.л. майонеза 2-3 ст. л. соевого соуса Для соуса: 2 средние луковицы 200 гр. шампиньонов 250 мл. сливок жирностью 33% 0,5 ч.л. сухого чеснока или зубок свежего 1 плавленый сырок “Дружба” или любой другой (вес 100 гр.) соль по вкусу. Приготовление: Свинину режем поперек волокон пластинами толщиной около 1 см. Продукты для маринада хорошенько перемешиваем. Мясо отправляем в маринад минут на 15. Готовим продукты для соуса: чистим, моем, лук режем полукольцами, грибы - пластинами. Мясо вынимаем из маринада и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Не пересушите, мясо должно лишь слегка зарумянится.В оставшийся от мяса маринад отправьте на 5-10 минут порезанный полукольцами лук.
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|