Наверх
w@lentin@, 62 - 19 июня 2010 16:17
Крабовые котлетки
300 г крабовых палочек,50 г твердого сыра,1 яйцо, 3 ст. л. панировочных сухарей + сухари для панировки, соль (с учетом солености сыра) Крабовые палочки мелко-мелко режем. Можно потереть на крупную терку или пропустить через мясорубку. Яйцо взбиваем с 2 ст. л. сметаны или майонеза Смешиваем эту массу с крабовыми палочками. Добавляем тертый сыр, панировочные сухари и соль. Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Кстати, когда лепите котлеты, поплотнее сжимайте фарш, чтобы котлеты не развалились. Подавать лучше всего с рисом.
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|