Наверх
На сайте недоступна регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев. Сайт может работать неправильно .
Пока в Европе раскручивается скандал, связанный с добавлением некачественной конины в говяжий фарш, среднеазиатские народы продолжают готовить блюда из конины и удивляются, что же так напугало европейцев. В Европе бытует миф о том, что конина – отвратительное по вкусу мясо. Исследователи полагаю...
[B][U]Худшие диетические ошибки умных женщин[/U][/B]
Сидишь на диете - значит, потолстеешь! Набрать вес после диеты — обычная закономерность, предупреждают ученые. Причем особенно сильно этот закон работает для тех, кто мучил себя голоданиями. Чтобы вы ни делали, он все равно сработает. Ваша психик...
[B][U]Магическая кухня соблазнительницы[/U][/B]
Люди веками употребляли в пищу афродизиаки для повышения сексуального удовольствия и возбуждения, подмешивали их в еду и напитки для соблазнения объекта желаний.
Сладострастная маркиза Де Помпадур, фаворитка французского короля Людовика XV, до сих ...
[U][B]Этот экзотический и очень полезный фрукт авокадо[/B][/U]
Мягкий и сочный авокадо сейчас ценят во всем мире за его полезные свойства, он способствует похуданию и расщепляет избыток холестерина в крови. Этот экзотический и очень полезный фрукт улучшает память и уменьшает риск сердечно-сосудис...
[B][U]Есть такое мясо – баранина. 5 знаменитых рецептов разных стран[/U][/B]
Для кого баранина – самое привычное мясо? Думаете, для восточных людей и кавказских горцев с их пряной и острой кухней? Конечно же, и для них тоже, но не только! А знаменитое ирландское рагу Irish stew? А шотландский хаг...
[U]
Баранина на косточке ( Lamb on the Bone), английская кухня[/U]
Понадобится: Баранья нога – 1кг., Картофель – 5 шт., Помидоры – 3 шт., Баклажаны – 2 шт., Чеснок, соль перец, майоран – по вкусу.
Приготовление: Разрезать баранью ногу на 4-5 кусков с костями. Каждый кусок нашпиговать чесноком, ...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.