Наверх
На сайте недоступна регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев. Сайт может работать неправильно .
[COLOR=darkblue]21 правило-ДА! МУДРО! [/COLOR]
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба.
Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, уд...
[COLOR=darkblue]КАК ПРИГОТОВИТЬ УКСУС ТРЕБУЕМОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ?[/COLOR]
В кулинарных рецептах часто требуется уксус разной концентрации.
От 3% до 70%.
И что же, хранить дома арсенал бутылочек с уксуом всевозможных
концентраций?
Такую проблему решит таблица.
Пользуясь ею, Вы сможет...
[COLOR=darkblue]
КАК ОТДОХНУТЬ ЗА 1 МИНУТУ[/COLOR]
Выполняйть все эти действия нужно аккуратно, без фанатизма.
1- Быстро потрите пальцем по ладони – 5 секунд.
2- Теперь потрите разогретыми руками щеки вверх-вниз – 5 секунд.
3- Часто постучите барабанной дробью по макушке головы – 5 ...
[COLOR=darkblue]22 ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ УКСУСА, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ[/COLOR]
Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Уксус поможет вам:
1. Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым сто...
[COLOR=darkblue]
НЕКОТОРЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ФАКТЫ! [/COLOR]
1. Если бы коку-колу не подкрашивали ,она была бы зеленая
2. Самым молодым родителям в мире было 8 лет и 9 и жили в Китае в 1910 г
3. Уинстон Черчилль родился на дискотеке в женском туалете.
4. В Сиене нельзя быть проституткой, ...
[COLOR=darkblue]Советы на заметку, БЕЗ КОТОРЫХ ХОЗЯЙКЕ НА КУХНЕ НЕ ОБОЙТИСЬ.[/COLOR]
1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила
своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное
масло...
2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при вар...
[COLOR=darkblue]10% РАСТВОР НАШАТЫРЯ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ[/COLOR]
Нашатырный спирт по своей полезности и многофункциональности применения не имеет равных.
1. Моем окна.
1 ст.ложка нашатырного спирта на 1 л воды. Моем (удобно использовать распылитель для воды) и натираем мягкой бумаг...
Четыре великолепные заправки для салатов
от Джейми Оливера
"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке постав...
Недавно я познакомился с очень интересным человеком на Фейсбуке. Начали переписываться сначала о кулинарии, а потом перешли на литературу, искусство и т.д. Зовут его Александр Гутин. С его творчеством можно познакомиться в сети. Он пишет очень интересные рассказы, стихи. К нему немного надо привыкну...
Вы спрашиваете меня, как правильно готовить борщ?
Ай, не делайте мне беременную голову, я вас умоляю. Вы все тут сами кулинары-шмулинары, все знаете и все умеете. Куда не плюнь, попадешь в придворного повара английской королевы. Особенно эти мне украинские гои, они как всегда думают, что лучше ...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.