Наверх
На сайте недоступна регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев. Сайт может работать неправильно .
бабуля моя делала блюдо интересное - квашеную капусту, редьку на терке, огурцы, лук зеленый, мясо отварное...еще чего то - и все заливала огурцово-помидорным рассолом с ложкой горчицы, называлось это заяловка и съедалось мной минуты за полторы. Тогда в силу возраста я не пила, а сейчас понимаю - отл...
СЕЛЁДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ.
Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Продукты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
...
Запись от сегодня 23:10
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С МАКОМ.
-творог - 125 гр.
-сахар - 50 гр.
-соль - щепотка.
-растительное масло - 75 мл.
-молоко - 75 мл.
-разрыхлитель - 2 ч.л.
Начинка
-мак - 70 - 100 гр
-изюм - горсть.
-сахар - 100-150 гр.
-молоко - 2/3 ст.
-яйцо - 1 шт.
Приг...
ЗАСОЛКА СКУМБРИИ.
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
...
думала селедку под шубой сделать-чото и неохота. наелись за 20 лет.
столько интересного в тырнете по кулинарии
не знала что бывают тарелки для супа из хлеба
в чехии так подают.
ешь суп и обламываешь тарелку
пекутся снаружи горшочков для запекания.
в черном каравае-прям внутри-можно запечь мясо...
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально
Когда семейство настоятельно требует пирожков, а времени возиться с дрожжевым тестом нет, выручит вот этот простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая, в нашем варианте - это зеленый лук с яйцом.
Ингредиенты для теста: стакан кефира, пр...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.