Наверх
На сайте недоступна регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев. Сайт может работать неправильно .
СЛИШКОМ ДОЛГОЕ ПРОЩАНИЕ, или Одни и те же
Вчера досмотрела "Долгое прощание" Сергея Урсуляка. К середине фильма оказалось, что смотрю я его повторно, просто в первый раз - не с начала. А раз так, то в память врезалось уже накрепко. Зачем, спрашивается?
Фильм не бездарный, нет. Интере...
КУНЖУТ, СЛИВКИ И НЕМНОГО КУРИЦЫ, или Продолжение опасного баловства
Все я вру. Как раз в этом блюде получается так, что вы едите исключительно курицу, несмотря на присутствие других ингредиентов в немалом количестве. Такое впечатление, что они все в ней растворяются в процессе приготовления. Но в...
ПРИЗЫВЫ ТОЙ ЭПОХИ, или О классовой вражде
Лешек сегодня насмешил - вспомнил одну бородатую присказку времен раннего социализма. Я ее, оказывается, раньше никогда не слышала.
- Товарищ, не пей! С пьяных глаз ты можешь обнять классового врага!
По-моему, гениально. А вы что-нибудь такое при...
О СОЖАЛЕНИИ, или Что вы чувствуете?
У меня тут событие произошло. Некоторые из вас о нем знают, другие - нет. Суть в том, что я глубоко разочаровалась в человеке, который был мне симпатичен. Этот человек бывал у меня дома. Этот человек несколько ночей ночевал в моей гостиной, и я сама стелила пос...
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС
Люди, скажите мне честно-пречестно: кто-нибудь из вас живет же в МИТИНО? В московском замкадном районе Митино, где пару лет назад появилось метро?
И вы же, митинцы, можете оценить: после того, как оно появилось, на Пятницком стало меньше пробок? Значительно меньше - или почти...
БЕЗУМНАЯ ОРЕХОВАЯ КУРОЧКА, или Опасное баловство
Нельзя мне замуж. Мужчину своего я балую до невозможности. Вот сегодня поглощает он "Безумную ореховую курочку" (рецепт ниже), я спрашиваю:
- Ну как? Нравится?
- Дааа, - говорит он капризно, - только моркови чересчур много...
- Там ...
НА СКОРУЮ РУКУ, или Майти-паста
Я лично люблю всякого вида макароны, а вы? Главное их достоинство - они быстро готовятся. Ну, и вкусно, конечно, если кое-что добавить. Вопрос: что?
Как я есть вегетарианка (якобы), то макароны по-флотски мне не в кайф. Я делаю Майти-пасту. Рецепт прост до смеш...
РАДУГА ДЭНА, или Cорок дней и девять
Я дома.
Я сижу, уставившись в экран, перечитываю раз за разом то, что уже читала. То, что я ни при каких обстоятельствах не буду комментировать. Зачем читаю? Сама не пойму. Наверное, зачем-то надо.
Думаю, хватит ли меня на то, чтобы закончить обещанную...
НЕ ПОМИНАЙ ВСУЕ, или Опять не могу молчать
Вроде такая у меня увлекательно-нудная работа сейчас, примерно как у детектива. Раскапываю всюду, где могу, информацию о подмосковных шоссе и делаю о найденном бесконечно прекрасные тексты. Попутно читаю почту, а в ней периодически попадаются приглашения...
ПАЭЛЬЯ ПО-МАРТОВСКИ, или Лучшая колбаса - это рыба
Паэльей это блюдо назвал Лешек. РЧ называл это Рыбный пирожок, и я даже рецепт выкладывала, если вы помните. Но слово "паэлья" ко многому обязывает, к тому же в Ашан завезли молодых осьминогов... Ева, а я что? Я ничего, но приезжай, кон...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.