Наверх
Xena, 68 - 16 марта 2011 00:09
Все
Ксюша, Оракул (1223296) Израиль, Ариэль Когда: 05/01 15:05 Рыба в хрустящей картофельной корочке Просто, быстро, вкусно и весьма нетривиально. Таким способом можно приготовить практически любую белую рыбу - треску, песчанку, хека, кефаль и другую. Ингредиенты: 4 филе рыбы; 3 картофелины (примерно 450 г); 1 средняя луковица; 2 средних яйца (только белки); 3 ст.л. муки; соль и белый перец по вкусу. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания. Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, перец и 1 ст.л. муки. Картофель трем на терке на вафельное полотенце. Хорошенько отжимаем и добавляем к смеси из лука и белков. Перемешиваем. Рыбное филе солим и обваливаем в оставшейся муке. С каждой стороны на филе кладем картофельную массу, прижимаем. Жарим на растительном масле по 2 филе за раз по 15 минут, перевернув один раз. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|