Наверх
УшлаНаБазу, 90 - 1 марта 2011 19:54Отредактировано:01.03.11 19:55
...у меня хватит совести до завтра это печенье не трогать! Марти, я очень надеюсь, что смогу сохранить хотя бы часть его к твоему приезду... :poppet: Только не задерживайся!!! :dance: [B]Сырное печенье[/B] Сыр — 140-150гр. Лучше брать твердый с ярко выраженным вкусом. Хорошо пойдет сыр типа Джюгас (у меня — Радамер). Мука — 100-110 гр. Яйцо куриное — 1шт Размягченное сливочное масло 50гр. Соль — смотрите по солености сыра Молоко — 2 ст.ложки Черный перец по вкусу Начинка для печенья — любая по вкусу (у меня — маслины) Если маслины с косточкой, то плашмя надавливая на каждую маслинку ножом, извлечь косточки, мелко порезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. В миске смешать размягчённое сливочное масло, тёртый сыр, яйцо, нарезанные маслины, соль-перец, любые приправы [I](у меня французские травы, сверху — орешки кешью)[/I]. Затем добавить 2 ст. ложки молока и понемногу всыпать муку. Замесить тесто. Сформировать из него пару колбасок желаемого диаметра. ЗАвернуть в пищевую плёнку или фольгу и положить в холодильник на 20-30 мин. [I](У меня тесто остывало 30 мин. в холодильнике и 20 мин. в морозилке. Возможно, это из-за достаточно мягкого масла и не очень твёрдого сорта сыра. А может из-за холодильника)[/I]. Достать колбаски, порезать кружочками толщиной ок. 0,5 см, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекать в предварительно нагретой до 200С духовке 10-20 мин. Вкус лучше проявляет себя в остывшем печенье [I](ну, если оно, конечно, успеет остыть :devil: )[/I]. ©
Добавить комментарий
Комментарии: 14
Ах, вот оно каГ ))) "Мы не одни в этом звездном мире" (с)
Показать ответы (9)
Значит, у нас завтра будет классная пировашка-очаровашка! Ну лаааадно... готовьтесь, девочки, у меня легкий депрессон, так что еду в обнимку с бордо...
Ну вот, а я то думала Ты меня завтра ждешь ;)
Показать ответы (3)
|