Наверх
Глафира, 89 - 31 января 2011 05:01Отредактировано:19.09.16 15:18
[/COLOR] [SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Times][I]Русская Балтика 2010 год[/I][/FONT][/COLOR] [/SIZE] Неман. Рыбные шашлыки. Шашлыки из "свежайшего" судака ( даже не охлажденного) есть в Москве нам не часто удается. А вот в отпуске организовались... и случилось. И все благодаря нашим гостеприимным хозяевам гостиницы. Какие же они молодцы!!! !) Подготовка закончена. Рыбка замаринована. Угли прожжены. Шампуры приготовлены. Подносы под рукой. Господи, благослови. С Богом! Процесс пошел. На горячих углях сначала испекли лук, помидорки и перец Потом из них сделали необыкновенно вкусный салат. В процессе... Проткнуть шкуру сырого судака - задача не из легких. Шкурка очень прочная, а мясо очень нежное. Особенно, когда сам шампур длинный, а его тонкая часть не совсем острая. Пол-дела сделано. Шампуры нанизаны. Ну вот, в маринаде почти ничего и не осталось. ...он и костровой, он и мангальный ... ...почти готовое лакомство ... Спасибо, Рафаэль. Спасибо, Ирина.
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|