Наверх
BossaNova, 51 - 21 января 2011 19:27Отредактировано:15.03.11 18:06
Вы едите сырые шампиньоны? Я раньше тоже не ела, а теперь - ем. Моя старинная подруга страстила меня к ним, страстила - да и пристрастила. Сегодня я изобрела очередной салат с их участием. Назвала "Сестра Кэрри" - в честь главной героини "СВБГ". Надо будет еще изобрести "Миранду", "Саманту" и "Шарлотт". А там и за мужчин примемся :) Потребуется: [B]сырые свежие шампиньоны, стебли сельдерея, помидоры, репчатый лук, зелень базилика, салат фриллис [/B](или любой другой). Для соуса, как обычно: [B]кукурузное или оливковое масло, соевый соус, смесь перцев.[/B] Смело можете добавить еще что-нибудь от себя. Мне вот кажется, [B]молотый красный сладкий перец[/B] будет весьма уместен, но мне так хотелось есть, что я не стала его разыскивать в корзинке, где у меня собраны приправы в количестве примерно 40 штук. Все нарезать как нравится, но шампиньоны и сельдерей потоньше, конечно. Смешать соус, залить - и слопать. Ух, вкуснотища! По причине оголодания опять не сфотографировала... а жаль: он нарядный получился.
Добавить комментарий
Комментарии: 28
сырые шампиньоны? у них же консистенция стрёмная, по зубу со скрипом идут.
Показать ответы (1)
но... все равно забавно, попробую.
Марти, ты просто кладезь вкусняшек всяких! :airkiss:
Показать ответы (1)
Утащила к себе, буду все пробовать как только окажусь в подходящих условиях))) Кажется, это очень вкусно! Жаль, конечно, что не увидела нарядной фотографии) ![]()
Господи, а я думала, в честь романа Драйзера.
Показать ответы (3)
*Но тоже хороша*(с) так вот что ты готовила, пока мы болтали! :-)) Вот Сандра права, кстати. После праздников на траву и овощи прям конкретно тянет.
хороший салат, низкокалорийный. Мне сейчас только такими питаться
Показать ответы (2)
Стебли сельдерея никогда не ела сырыми. Их поперек резать нужно , они не жесткие?
Ой, как кушать захотелось. Тоже пойду, по сусекам поскребу
Показать ответы (2)
|