Наверх
Fros, 59 - 16 ноября 2010 13:00
Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда поизношенная. Садится, подзывает официанта.
- Скажите, у вас рыба есть? - Лосось, горбуша, стерлядка... - Нет, мне мойву, какую-нибудь, похуже и повонючей. - Ладно, сейчас в гастроном сгоняем... Мужик задумчиво: -И приготовить её нужно по особому рецепту... - ??? - Вы её, пожалуйста не мойте, не размораживайте, не чистите.. - ??? - Соли побольше, но с одной стороны!!! А с другой перца нафигачьте от души. Да! И жарить её нужно без масла! Просто киньте на сковородку, чтоб она с одной стороны сгорела, а с другой сырая была... Официант уходит в недоумении. Мужик его окликает. - И когда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте её никак. Просто бросьте через весь зал мне на стол и скажите грозно так: "Жри, собака!!!" Официант пожимает плечами и выполняет все в точности, как просили... Расчувствовшийся мужик, со слезами на глазах дает ему 500 баксов на чай, обнимает официанта за плечи и говорит: - Три месяца в командировке... По жене соскучился, сил нет.
Добавить комментарий
Комментарии: 4
Мля, "потерянное поколение": мэм, Вы мойву жарили когда-нибудь? Это уже геройский поступок. И рыбу нельзя "с одной стороны посолить-поперчить" там технология другая :( Правильно про бифштекс; спалить с одной стороны, на вторую не переворачивать; И одну половинку пересолить, а другую сырой оставить... :(
Показать ответы (3)
Для Вас специально: три дамы встречаются, одна самая молодая: " Я своего уже приручила одну картошку жрать". Вторая, постарше: "Ты что, её же чистить надо. Мой выбор - крупы". Третья, самая умудрёная: "Девочки, я вам удивляюсь! Макароны - их даже мыть не надо!" |