Наверх
Пантера-бублик, 76 - 5 ноября 2010 21:02Отредактировано:20.11.10 17:35
На самом деле не помню из какой страны привезён этот рецепт. А рассказала его мне одна очень интересная женщина по имени Нона, приехавшая из Грузии. Звучало это очень необычно, но я рискнула приготовить и, с тех пор почти всегда готовлю только по этому рецепту. Очень люблю блюда, которые готовятся очень быстро. Берём индюшиную или куриную печёнку, промываем, обваливаем в муке и ложим на сковороду в, предварительно разогретое, растительное масло. Лучше брать индюшиную печенку, она вкуснее и сочнее, но это на мой вкус. Через 1-2 минуты переворачиваем и обильно посыпаем корицей, добавляем кусочек сливочного масла и несколько зубков мелконарезанного чеснока, солим и накрываем крышкой. Ещё через 2-3 минуты перемешиваем и выключаем, оставляем на 5 минут под крышкой. Получается очень вкусная, ароматная и сочная печёночка, думаю, что и вам понравится. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии: 33
....блин, Ольга...я весь день ничего не ел...а тут такое :inlove: ...пошел борща налью)))))) и пончиком хоть закушу ;)
Показать ответы (13)
Как ты вовремя. :rose: Раньше куриную печень только кошкам покупала. А для себя как-то не сообразила. И главное, как просто! !)
Показать ответы (3)
|