Наверх
УшлаНаБазу, 90 - 4 ноября 2010 12:04Отредактировано:08.02.11 14:38
Предлагаю вам приготовить оригинальный, простой и симпатиШный завтрак. То, что обычно второпях мы проглатываем и бежим каждый по своим делам, но сделанное с фантазией и, главное, с любовью. [B]Яичница порционная[/B] :) Подсмотрела идею, но в рецепте много места для фантазии! ;) Донышки (плоские части) у булочек срезаем, вынимаем бОльшую часть мякиша, не повреждая корочку. Ставим булочки в противень, срезом вверх. Внутрь кладём кусочек сливочного масла, можно на дно положить ещё кусочек колбасы-ветчины-грудинки (у меня не оказалось), выливаем в каждую булочку сырое яйцо, сверху посыпаем рубленной зеленью и тёртым сыром. Ставим в разогретую до 180С духовку и ждём 15-20 минут, доводя яичниц(ы) до любимой консистенции. Мякиши и корочки можно обжарить на сковороде или положить между булочек на противень, чтобы подсохли. Подаём и съедаем в немом восторге! :angel:
Добавить комментарий
Комментарии: 14
А у меня Заяц любит,когда я белый тостовый хлеб вырезаю в серединке (можно фигурно, сердечком к примеру... ) обжариваю с одной стороны, переворачиваю и туда (в вырезанную дырочку) разбиваю яйцо... подсаливаю, довожу до готовности (она любит, чтобы желток был жидким) и - на стол...
Показать ответы (2)
***да, забыла - вырезанную серединку хлебную тоже обжариваю... потом с ней и ест... :)
Я делала почти то же самое, только на сковородке, переворачивала, а хлеб брала черный кирпич. Очень удобно было брать в дорогу такие бутерброды.
Показать ответы (2)
Хороший рецептик )
Показать ответы (6)
А если в микроволновке приготовить? |