Наверх
Саня, 52 - 3 ноября 2010 22:58Отредактировано:03.11.10 23:00
На сковородку выложить сначала грудинку. Пусть прижарится немного и вытопит жирка. Далее закладываем ребрышки. Так же обжариваем, но не на большом огне. Колбаски выкладываем в последнюю очередь. Обжариваем минут 10-15 и добавляем нашинкованный лук. Жарим до золотого цвета лука на не очень большом огне. Далее присыпаем все это мукой и быстро перемешиваем, чтобы мука равномерно распределилась по поверхности всех мясных штучек. Заливаем подготовленной теплой! водой, размешиваем - получается соус. Если соус получился густоват - разбавьте водой. Только теперь пробуем на соль (колбаски бывают солеными) и добавляем по вкусу соль, перец, лавровый лист. За 2-3 минут до готовности засыпаем порезанную зелень и закрываем крышкой - пусть отдохнет пару минут. К этому времени уже, конечно же, нажарили блинчиков. Для блинчиков: смешать все ингредиенты и напечь на сухой сковородке (лучше тефлоновой) гору тонюсеньких налистников. Мачанку разлить по глубоким мискам каждому на порцию и макать туда блинчики. Вкусно! [/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий
Комментарии: 2
|