Наверх
Глафира, 89 - 24 октября 2010 16:43Отредактировано:10.03.13 11:54
Няма, вкусяя :inlove: :) И времени прошло всего ничего, с июня месяца... Вообще-то, в Москве и так, без меня, дымком попахивало... :) Мини отчет в фотографиях.
Добавить комментарий
Комментарии: 19
И щедро намазываем все это дело сливочным маслом. Пучок укропа, кинзы и петрушки меленько режем, туда же выдавливаем пару-тройку зубиков чеснока потолще, солим-перчим. И туда же, в батон.
Показать ответы (1)
Все это завернем в фольгу – сбрызгиваем водицей-и в разогретую духовку 180гр, минут на 8-10... Чтобы масло пропитало, чтобы свежевыпеченным хлебушком запахло!
Показать ответы (3)
|