Наверх
Варяг, 59 - 7 октября 2010 18:52Отредактировано:07.10.10 18:52
Ух уж эти гасконцы ... Интересно , голова у них после «королевского кира» по утрам не болит ?
Добавить комментарий
Комментарии: 12
Берешь одну часть мартини бьянко и одну часть шампанского. Получаешь чудо-кир. Вкусный, но опасный легкостью пития. Если организм крепок, а в компании люди, которым доверяешь, берешь одну часть водки и добавляешь к двум первым частям. Получаешь страшный кир. Наверное, в душе я гасконец :D
Показать ответы (1)
ой помню-помню со стипендии в бар а там бокал рислинга с брусничкой рупь а шампанского с клюковкой рупьписят :) киряли...
Показать ответы (1)
|