Наверх
Маргарита, 60 - 23 августа 2010 15:16
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАТАЛЬИ))) РЕЦЕПТ.
ОЛАДЬИ КАБАЧКОВЫЕ С СЫРОМ. Нам понадобится: Кабачки Лук репчатый Зелень любая, можно и зелёный лук 2 яйца мука соль, специи по вкусу сыр и чеснок, для начинки оладушек растительное масло для жарки. Способ приготовления: Кабачки натереть на крупной тёрке, если кабачок молодой, то шкурку я не снимаю, и присолить. Оставить на 10-15 минут, пока кабачки пустят сок, образовавшийся сок слить. Добавить 2 яйца, мелко нарезанный лук и зелень, специи на ваш вкус. Добавить муки, чтобы тесто получилось консистенции густой сметаны. Теперь о сыре: я экспериментировала с разным сыром, вкус каждый раз получался разный, но всегда было вкусно. В последний раз я взяла твёрдый Российский сыр, потёрла его на крупной тёрке, добавила чеснок, раздавленный и меленько порезанный, перемешала. На сковороду с маслом выложить ложку кабачковой смеси, сверху положить чайную ложечку сыра с чесноком и сверху опять кабачковую смесь. Жарить на среднем огне под крышкой, до готовности. Вкуууууусноооооо! Подавать к столу, приправленными ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!
Добавить комментарий
Комментарии: 36
![]()
Урраааааааааа!! Меня как раз кое кто угостил кабачкамиии!! Ну ты знаешь кто, Марго!
Показать ответы (1)
Оченно вовремя! :airkiss: НО, вопросы по теме. Если под крышкой, значит не жареные? Или всё-таки корочка получается? Сыр растекается или нет? Готовность - это когда? :angel:
Показать ответы (5)
:airkiss: :airkiss: :airkiss: РИТУЛЯ! Воооот! Это именно то, чего мне не хватало! СЫР! Про мясной фарш думала, а про сыр нет. Ну спасибки!!! !)
Показать ответы (8)
![]()
:) :dance: опять чем то вкусненьким запахло! я и курочку с черносливом делала и котлетки изфасоли... у меня как раз есть кабачки, будут и оладушки...
Показать ответы (18)
|