Наверх
стасег, 46 - 21 июля 2010 00:38
Все
мороженное стало другим. обезображенное колличеством сахара, лёхкое как паролон, почти не тает, но что больше всего беспокоит- настоящее мороженное исчезло совсем. и производители, что особенно зобавно, пытаются обозначить своё гавно ностальгическими погремухами. типа "тот самый пломбир" или "48копеек" , видал даже такие заскоки фантазии, как "мороженное советское". знают ведь скоты, что халтуру гонят. даже гост умудряютцо пропечатать, дабы поближе к истинному качеству подползти. в итоге, сегодня мы имеем однообразный мороженный кал, в различного вида упаковке. существуют даже экземпляры, где стоимость упаковки в 2 раза превышает цену самого кала. как ни странно- но дальнейшая эволюция мороженного стремится к замороженному солидолу, в 3d упаковке.. перечитывая каждый раз состав этого мороженного, натыкаюсь на такое месиво из химикалиев е-стопиццот и генного крахмала с соевой вытяжкой, обозначаемой "обезжиренное молоко", что становтся действительно страшно за желудог. если раньше за мороженным бегалось за три километра, и стоялось в очереди, то сегодня его тупо не охото. организм отказывается воспринимать этот шыдевр кулинарии. а если и убалтываюсь на пару раз полизать- запах и послевкусие ещё долго смердят в глубинах глотки, отдавая прогорклым и приторным. (господа гусары, чей глаз споткнулся- сразу нахуй)
Добавить комментарий
Комментарии: 10
вчера купила сгущеннку состав молоко-сахар Не верю))
Показать ответы (3)
а если дамский глас ни спаткнулси, можна высказатса?)
Показать ответы (2)
я вообще думаю перестать читать состав, это отрицательно влияет на писчеварение) |