Наверх
Маргарита, 60 - 2 июня 2010 19:08Отредактировано:02.06.10 19:09
КУРИЦУ С ЧЕРНОСЛИВОМ. Вычитала этот простой рецепт в дневнике у Ларисы Ворониной. Делюсь с вами, чтобы вам - тоже было вкусно и быстро! А я вынуждена сейчас готовить быстро, потому что - я - вся - на даче! Итак -все предельно просто. У меня было 5 куриных голеней и три крылышка. Порезала пучок укропа и пучок кинзы, добавила 8 черносливин, порезала одну дольку чеснока. Мясо посыпала Вегеттой для курицы. Туда же порезала луковицу. Можно было добавить любые овощи, но я решила не добавлять. В миске руками все хорошо перемешала и выложила в пакет для запекания. Пакет положила в глубокую сковородку. Закрыла его клипсой, оставив внутри воздух для образования румяной корочки. Духовку разогрела до 200 градусов и поставила форму на нижний уровень так, чтобы пакет не соприкасался со стенками. В пакете сделала две маленькие дырочки. Моя курица запекалась около 40 минут. Открыла пакет, переложила курицу на блюдо. Вкуснота необыкновенная!!! Салатик к курочке можете сделать на свое усмотрение. Я просто нарезала разные овощи на большую тарелку, выложила туда много разной зелени,листового салата и оливок. Всю эту весеннюю зелень я люблю поедать с корейским тяем, особенно вкусен тяй со свежими огурчиками! И вам - вкусного ужина!
Добавить комментарий
Комментарии: 7
Чернослив у меня есть... надо посмотреть не кончились ли рукава для запекания...и вперёд... :dance:
Показать ответы (3)
|