Наверх
Глафира, 89 - 1 июня 2010 00:18Отредактировано:12.12.14 03:57
Войдя в любимое жилище, рысью понеслась к компу, за подробностями приготовления. Все ингредиенты есть! Можно готовить! :) НО,... что же я обнаруживаю: Первое. Имеющийся в доме Чеснок благополучно пророс, дал стрелу и проситься в землю, чтобы его поскорей высадили, то есть покинуть наше жилище...С духовкой дружить отказывается! :( Второе. Фольга была. Даже есть Где-то... В закромах Родины. Где-то "у мартена", на кухне...Но легче ее найти - взять, а вернее купить в магазине. Быстрей получиться. :) Поэтому, багет переноситься на ближайшее время, лишь бы аппетит не пропал :dance: . Привожу ниже пост, заряженный такой положительной энергетикой, что всякие диеты сдвигаем "на потом" до лучших времен. Скоро будет, ох скоро, праздник живота. Люблю вкусненькое! "Ну, знаете, "чтобы я сейчас съела". Перебирала я блюдА, фукала, привередничала. и остановилась на обычном бульоне, прозрачном, из говядинки. С луком, поблескивающем на дне. С морковками, как золотыми рыбками, пугливо ныряющими в травках. Ага. Но. Не, не так. С большим НО. Берем французский багет, режем вдоль, острым ножиком срезаем часть мякоти. И щедро намазываем все это дело сливочным маслом. Пучок укропа, кинзы и петрушки меленько режем, туда же выдавливаем пару-тройку зубиков чеснока потолще, солим-перчим. И туда же, в батон. Все это завернем в фольгу - и в горячую духовку. Чтобы масло пропитало, чтобы свежевыпеченным хлебушком запахло! И вот теперь с бульоном." В инете нашла для себя подсказку: Заворачиваем в фольгу и в разогретую духовку 180гр, минут на 8-10. Потом фольгу осторожно раскрыть и поставить еще на 5 минут в духовку, чтобы корочка подрумянилась. !)
Добавить комментарий
Комментарии: 2
|