Наверх
Vickинг, 45 - 21 мая 2010 14:02
Кстати вспомнил про колбасу...
Уходя в отпуск на две недели (на майские праздники), я устроил небольшой той, на коем мы изрядно набрались кониаку. Закусывали по простецки - бутеры, лимон, фрукты. Бутеры сооружались из колбасы, сыра, ветчины и зелени. Недорезанная колбаса, была оставлена и забыта мною. После отпуска я наткнулся на нее... Свежа и опрятна она - а прошло две недели! Очень удивленный я онюхал ее! Пахнет естественно, признаков утухания нет! Видимо то, что нынче кладут в колбасу не способно испортиться! ))) Впоследствии колбаса была скормлена Собаке таксе и кошке Мурке! Обе живы и здоровы! )) Колбаса была коньячным варено-копченым сервелатом, Микояновского завода.
Добавить комментарий
Комментарии: 18
![]()
ужасссссссс,что мы жрём то!нам то пофиг,а вот с наследниками что будет?а с их наследниками(если таковые вообще будут после такого питания)? :startle:
Показать ответы (12)
Братишечко, а тебе за рекламу платят? Предлагаю стребовать срочно! :angel:
Показать ответы (2)
|