Наверх
ЧЮ, 58 - 23 марта 2010 20:19
Все
Отредактировано:23.03.10 20:25
Например, на черную икру, в том виде, как я ее люблю есть)) Про то, как принято, конечно знаю, а я про то, как вкуснее. Это бедные французы придумали есть икру на льду и с маслом, запивая брютом, фу... [COLOR=darkblue]Я люблю черную икру на ломтиках отварной, куриной грудинки. При чем грудинке, необходимо уделить больше внимания, чем самой икре, в смысле приготовления. Обезжиренная грудинка отваривается с укропом, корнем хрена, и лавровым листом, конечно, душистый перец и гвоздика. Охлаждается до комнатной температуры, нарезается вдоль волокон толщиной с карандаш, смазывается тонким слоем майонеза и сверху полная столовая ложка черной икры, рядом можно положить пару листочков петрушки... А запивается хорошим светлым пивом, конечно свежим и холодным[/COLOR] [COLOR=darkblue][I]* если нет пива, то белое полусухое вино, а вместо курицы раковые шейки )) ** приятного аппетита... ))[/I][/COLOR]
Добавить комментарий
Комментарии: 21
с молодой картошкой обожаю..
Показать ответы (1)
режешь пополам картошечку,на каждую половинку- горкой икру и в рот)
КУДА ПРИХОДИТЬ?? АДРЕС !! АДРЕС!!
Показать ответы (17)
|