Наверх
ЭЛЬМИРА, 43 - 6 ноября 2009 15:51Отредактировано:06.11.09 15:53
[SIZE=-1][COLOR=lilac][B]Состав: 700 г свинины 2 красных сладких перца 2 -3средних помидора половинка зеленого острого перчика 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1 ст.л. томатной пасты/кетчупа 6 зубчиков чеснока 1 луковица 2 ч.л. молотой паприки щепотка красного острого перца соль и черный перец по вкусу Мясо режем на кубики со стороной 3 см и обжариваем до золотистого цвета в сотейнике.Затем добавляем лук и жарим до прозрачности.Добавляем нарезанный кубиками перец и нашинкованный соломкой жгучий перчик. Тушим все вместе, помешивая, минут 5.Помидоры нарезаем мелкими кубиками, измельчаем чеснок.Добавляем в сотейник, заливаем 0,5 литра воды, добавляем паприку, красный перец, соль, накрываем крышкой и тушим 30 минут (если готовите шею - хватит 20 минут). Сметану смешиваем с мукой, добавляем в сотейник, размешиваем так, чтобы не было комочков. Тушим еще минут 10. Подаем с картофелем, посыпав зеленью. [COLOR=red][SIZE=+1]Пы.Сы.Варюш,еще раз спасибо :heart: [/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий
Комментарии: 27
![]()
Эль ты у нас эксперт,подскажи такую штуку.
Показать ответы (6)
Вот у меня пульс всегда между 100 и 140...чем из нетрадиционных лекарств можно привести в норму сердечко? Это и к твоим читателям вопрос..Просто уже зае"лась я чессно скажу. :(( :( ![]()
:D :D :D
Показать ответы (5)
ЭЛЕЧКА, я тоже считаю, что блюдо ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕПЛОХИМ))))) ;) А блгарские перцы - также МОЯ СЛАБОСТЬ)))) Объяснять народу будем причинно-следственную связь между [COLOR=red][SIZE=+1]Варюшей [/SIZE][/COLOR]и [SIZE=+1][COLOR=darkblue]ПАПРИКАШЕМ[/COLOR][/SIZE]???))) ИЛЬ и ТАК СОЙДЕТ???)))) СПАСИБО ТЕБЕ, Эль, ты меня 2-й день ВКУСНЫМИ КАРТИНКАМИ И РЕЦЕПТАМИ КОРМИШЬ ( еле успваю НОГИ ДО ДОМУ ДОВЕЗТИ))))))) :D ;) :airkiss: :heart: |