Наверх
Легко©, 44 - 29 октября 2009 21:52
Наверное это ангина на меня так влияет. На мои вкусовые пристрастия.
Пригласили меня вчера на свидание. Как приличную. Подарили цветы, стали расспрашивать «Чего Лизонька хочет?», а у меня прямо блеск в глазах: как дурочка, попросилась в ресторан через магазин. Ибо две недели страдала. Хотелось икры мойвы. А вчера поняла, что помру, если не съем её сегодня… Ни тебе чёрной осетровой… Ни баклажанной, а именно мойвы. Купили две банки искомого. В ресторане попросила десертную ложку, и пока несли заказ – уплела банку. Прямо так. Без хлеба. Следом сразу же пошёл десерт - сливки поверх оного втиснулись в желудок со скрежетом. Долго на меня смотрел как на диковинку. Видно ждали какой то реакции изнутри. Не на ту напали! Я ж египетской кухней несколько раз закалённая. Меня подобное сочетание не проймёт. [B]Тайланд. Часть 5. Прощальный ужин...[/B] На фото – прощальный ужин в Бангкокском аэропорту. Мы когда в аэропорт ехали – отложили по 700бат с носа – нас предупредили, что при выезде из Королевстванужно заплатить Королевству своеобразную мзду. На мой взгляд – не очень удобно – платить при выезде. Уж лучше как во всех цивилизованных Турциях и Египтах – при въезде. В аэропорту у представителя компании SWISS выяснилось, что этот сбор уже включен в стоимость нашего билета, т.е. мы оказались баснословно богаты местной валютой. Пошли кутить на этот баблище в местную едальню. Размеры блюд, их гигантизм, нас порадовал. Объелись. Для сравнения размера тарелочки – выложила свой телефон. [B]p.s.[/B] Ещё прониклась твороженным сыром Almette с огурцом и зеленью. Огурцов бы – побольше и была бы феерия. Вообще корнишонов хочу.
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|