Наверх
ВИКТОРИЯ, 56 - 13 октября 2009 14:24Отредактировано:13.10.09 14:31
[B][/I][FONT=Geneva][COLOR=lilac][SIZE=+1]Новые рецепты народной медицины - Фитодиететика Пудинг из творога с орехами 1 пачку творога, 2 столовые ложки измельченных сухарей или 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сахара, 2 яйца, 1/3 стакана изюма, 1/3 стакана ядер грецких орехов, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны, немного ванилина. Яичные желтки смешать с сахаром, размягченным сливочным маслом и протертым творогом. В творожную массу добавить при помешивании муку или толченые пшеничные сухари, ванилин, соль, промытый в теплой воде изюм, мелкорубленые ядра орехов и взбитые в густую пену яичные белки и вымешать. Полученную массу выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Поверхность пудинга разровнять, смазать сметаной, смешанной с яйцом. Запекать пудинг в духовом шкафу в течение 25-35 минут. Готовый пудинг разрезать на порционные куски, подавать горячим, политым сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/FONT]
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|