Наверх
Битник_Гэри, 41 - 27 августа 2009 18:07
Ммм…
Хороший день и кончается хорошо! :dance: Тьфу-тьфу… Развел на кухне винодельную алхимию. Отжимы, процеживания, переливания. Косею в алкогольных испарениях. Приобщаюсь по чуть-чуть к колдовскому таинству французских винокуров. Секретные рецепты, опыт, передающийся из поколения в поколение, все дела. К Новому Году должно образоваться двадцать литров высококачественного домашнего вина! Круче всяких там «Шато Шеваль Блан» и «Амароне делла Вальполичелла»! «Винитос муа Самопальё»… вот новый бренд, полный эксклюзив! :style: Вот… я у же почти такой же крутой, как Жерар Депардье, с его виноградниками!.. :dance2: Йоптить.. :smoke: Винодельня..
Добавить комментарий
Комментарии: 35
А ты в большой бутыли делаешь, надеюсь?))) и сверху - резиновую перчатку, ага? и по ее "голосованию" будешь стадии готовности отслеживать?))))
Показать ответы (1)
Гаричек, ты прям как мой дедушко)))) только у него до стадии окончательной готовности никогда не доходило: очень уж любил он по вечерам "пробовать" кружечку другуйу :D :D :D
Блин, звучит как приглашение !)
Показать ответы (6)
Я приду, ты только свистни. На винище - это же святое дело ;) К новому году, говоришь? Лады :train:
поздравляю с вступлениеем в клан алхимиков... ;)
Показать ответы (6)
бутылёчек такой немаленький :D
Показать ответы (13)
"круче всяких там "шато""... так и имя тогда уже вину надо 8)
я думала, что вы как я - простой пролетарий, имеющий самогонный аппарат (вещь, кстати). А вы выеживаетесь)))))
Показать ответы (1)
|