Наверх
♥♫ Елена ♫♥, 51 - 17 августа 2009 17:10
Все
сметана 500 гр.. сахар 1 стак. желатин 3 ст.лож. бисквит (по любому рецепту или покупной) ок. 300 гр. клубника и др. ягоды.. 3ст.л. желатина залить 0, 5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая. Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д.Все залить сметанно-желатиновой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо. PS: Если миска очень глубокая, можно заливать слои по мере укладывания. Для сластен: кислые ягоды присыпать сах. пудрой...Приятного Аппетита..!
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|