Наверх
Алла, 61 - 1 июня 2009 13:54Отредактировано:03.03.13 14:20
Мякоть баранины (окорок) - 1 кг, лук репчатый - 3 головки, коньяк - 3 ст. ложки, сок лимонный - 4 ст. ложки, зелень укропа сушеная - 1 ст. ложка, мята сушеная - 1 ст. ложка, базилик сушеный - 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый. Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным луком, базиликом, мятой, укропом, сбрызните лимонным соком и коньяком, поставьте в холодильник на 6 часов. Маринованное мясо наденьте на шампуры, жарьте на мангале, периодически переворачивая. Подавайте шашлык с луком, нарезанным кольцами, маринованными овощами и оформите зеленью.
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|