Наверх
Цаца Золотая, 35 - 29 марта 2009 22:41
Все
[/SIZE] [COLOR=lilac]Состав:[/COLOR] 500 г мякоти говядины, 2 большие головки репчатого лука, соль, перец, 50 г сливочного масла. [I] [COLOR=violet]Приготовление:[/COLOR][/I] Мясо очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломти толщиной 1 см и сильно отбить. Дно сотейника смазать тонким слоем масла, положить слоями куски мяса и толстые кольца лука - так, чтобы сверху остался слой мяса. Каждый слой мяса посыпать солью и небольшим количеством перца, верхний слой смазать маслом. Посуду накрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне. В качестве соуса использовать сок, образовавшийся при тушении мяса и лука. Подать с вареным картофелем и овощами.[FONT=Arial][FONT=Arial][U][FONT=Arial][/FONT][/U][/FONT][/FONT]
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|