Наверх
Роз-Мари N., 44 - 26 февраля 2009 20:03
Все
Самый вкусные блины – те, которые таскаешь со сковородки, обжигая пальцы и язык. На тебя ворчат, что так, мол, не делается, что надо дождаться конца, а потом чинно-важно всей семьей за стол собираться. А ты предпринимаешь обманные маневры, то ластишься, то пользуешься тем, что пекарь отвернулся – продолжаешь свое черное дело… :) Наверное, существуют какие-то рецепты для блинов. Не знаю, пеку всегда на глаз, поэтому каждый раз сюрприз – что же такое получится… Фотку нашла. Милому пекла блины на старинной сковородке его бабушки. Сковородника не было, поэтому пришлось держать сковороду плоскогубцами… Полезная вещица… :)
Добавить комментарий
Комментарии: 28
А я всю неделю собираюсь напечь блинов и так все и не соберусь))))
Показать ответы (7)
Но завтра - обязательно! Хотя сама я не умею так, как умели мои бабушки. Там же целый ритуал: муку 5 раз просеять, молоко чтоб тепленькое определенной температуры и другие премудрости))))
Настен. Ты всегда хорошо выглядишь-) !) :rose:
Показать ответы (2)
А плоскогубцы - вещь хорошая-) и оригинально смотрится в твоих руках ;) Сегодня пекла блины-) Вкусно. Главное, что некому их таскать-поэтому доживут до завтра :)
а меня однажды после работы посадили на кухне в уголок и накормили блинами приготовленными за 15 минут... и первая мысль "НАДО БРАТЬ!"!!!" вот так и поженился потом)))
Показать ответы (1)
Симпатичная, слушай, хозяюшка получилась !)
Показать ответы (3)
А я таки напекла сегодня блинчиков :bonny:
Показать ответы (1)
|