Наверх
ЙожикВтумане, 51 - 18 августа 2008 17:55
Добавить комментарий
Комментарии: 18
А не проще купить спаржу в корейской лавочке..? Чего ее готовить то?
Показать ответы (7)
кхе-кхе... надо порыться в закромах моей памяти)))) Мама и бабушка вот как готовили всегда: покупаешь спаржу, замачиваешь е в горячей воде где-то минут на 20, потом варишь в подсоленой кипящей воде, чтобы она до кондиции распарилась и взяла соль. Затем на терке трешь морковку тонкой соломкой, режешь кинзу. Морковку и кинзу кладешь в одну емкость со спаржей, все это перчишь, заливаешь обычным соевым соусом, добавляешь молотый кориандр (=семена кинзы=по-корейски называется "санчо")...Та-а-ак..потом выдавливаешь туда 5 средних зубчика чеснока, добавляешь уксус. Перемешиваешь, получившееся заливаешь раскаленным маслом, снова перемешиваешь. Надо дать всему этому остыть и немного пропитаться... Приятного аппетита, Йо! ;)
Показать ответы (9)
|