Наверх
Santila, 93 - 14 декабря 2007 20:22Отредактировано:14.12.07 20:24
борщах и варениках и пирожках. приготовила я вчера капусту тушенную с мясом,да перестаралась-МНОГА получилось... чую-не сьедим(а кто есть то будет?Циля что ли?)что делать? потопала я гамазин зачем то-и тут попалось мне тесто дрожжевое. всё-думаю-сделаю пирожков! и опять таки-ЖАДНОСТЬ:хапнула много теста. поставила его в теплое место и забыла,естественно(грю же-склероз штука коварная) очухалась,когда тесто уже почти на пол убегло! :( вопчем получилось у меня стока пирожков!!! ещё пришлось за джемом шлепать, что бы всё тесто израсходовать. что вы думаете? даже Цибермотик ела !! :D я чего пишу про это? нервы у меня ни к черту-после попытки в суд попасть,вернее,что дело то я не сделала. весь день насмарку,поесть забыла,так вот-ЧИЧАС НАЕЛАСЬ ТАК....воопчем плохо мне. :((
Добавить комментарий
Комментарии: 33
а рецепт совсем простой-проще наверное небывает:1кг муки перемешать с пакетиком сухих дрожжей,сахара сыпануть с пол стакана,1 пачка маргарина,растопить перемешать с мукой,дальше добавлять воду по чуть- чуть,и в тепло на несколько часов,как подниметься в полтора раза так и готова. 2 часа и 32 пирожка.
Я сверху смазываю взбитым яйцом. :bonny:
разделяю твою любовь к капусте на все 100,я её наверное люблю почти так же как мясо,жаль только сынуля не любит поэтому приходиться редко варить борьщ,зато пирожки с капустой-делаю почти каждую неделю,тока тесто ставлю сама,на кг муки у меня всегда получается 32 пирожка,нам с сынулей их тока на два дня хватат. :bonny: со своей новой работой,из за которой я их и стала печь мне наверное опять на массаж пи....овать надо.
а мезим надо всегда держать под рукой !) я надеюсь ты его выпила? |