Наверх
Ксения, 45 - 4 декабря 2007 11:01
Все
Мы приходим, не помня откуда, И уходим, не зная куда. В беге жизни задуматься некогда людям, Кто, откуда, зачем и когда. Может быть, мы приходим, Чтобы встретить рассветы? Может быть, мы приходим Закат подождать? Успокойтесь, задумайтесь, вспомните люди, Что за чудо даровано всем нам познать. Это жизнь-это сын, это дочь, это женщина, Это дело, любовь, это счастья покой. Это жизнь, это чуда простор необъятный, А прожить ее нужно в согласьи с собой. А потом мы вернемся, Чтобы встретить рассветы, А потом мы вернемся Закат подождать. А для стоит задуматься, люди, Что за чудо даровано всем нам познать.
Добавить комментарий
Комментарии: 4
С вечера замачиваешь горсть фасоли.Берешь кастрюлю,литров на 6(съедается она быстрее,чем 3-х литровая кастрюля любого супа),наливаешь туда воды,кидаешь 1 свиную рульку(если не ешь свинину,то телятину или что ты там ешь),1 большую луковицу(очишенную и надрезанную крестом с обратной стороны от корня)и фасоль,которую замочил.Когда вскипит,снимаешь шум,делаешь медленный огонь.В сковороде на раст. масле обжариваешь нарезанную соломкой крупную свеклу и морковь,мин 15,далее снова медленный огонь,нарезаешь туда пару помидорин,или стол.ложку томатной пасты,разведенную водой,вливаешь пасту в сковороду,хорошо бы туда еще болгарского перчику нарезать,тушишь,еще мин 20-30,я кладу туда несколько горошин перцу,лаврушку и,если нет свежей зелени,то сухую,тоже в заправку(а если есть свежая,то в самом конще).Когда мясо почти доварилось,кидаю туда плошку квашенной капусты(я люблю из квашенной,но если капуста свежая,то в заправку со свеклой-сок 1 лимона,или ст.ложку ябл.уксуса в конще приготовления).Луковицу из бульона достаешь и выбрасываешь,бросаешь туда 2-3 нарезанные картофелины,солишь,перчишь,ес
ли хочешь.Мин.через 10 высыпаешь в кастрюлю заправку из сковороды,варишь на медл.огне еще мин 10,бросаешь много нашинкованной петрушки-готово.Не забудь купить сметанки,без нее будет не тот борщ.Вообще,в борьщ еще много чего можно закинуть,например-корень сельдерея,лук-порей,зел.горош ек,стручковую фасоль,но это уже зависит от твоего бюджета и состояния холодильника.Приятного аппетита,отпишешь как попробуешь. |