Наверх
Xanter, 45 - 17 сентября 2007 19:47
Все
* 400 г творога жирностью 11 % * 100 г белого распаренного изюма * 50 г сахара * 50 г муки * 1 яйцо * мука * растительное масло для фритюра * для соуса: * 50 г мака * 600 г сметаны * 50 г сливочного масла * 100 г сахара Соединить все ингредиенты сырников, вымесить массу до однородности. Скашть шарики диаметром 1,5-2 см, обвалять их в муке, выложить на блюдо и поставить в морозильник на 3 часа. Мак залить кипятком, оставить под крышкой на 15 минут. Сливочное масло растопить на водяной бане, небольшое его количество нанести на стенки посуды, в кот орой оно топилось. Добавить сметану, мак и сахар, поставить на слабый огонь. Прогреть, но не кипятить. Обжаривать сырники во фритюре до образования румяной корочки. Выложить сырники в горшочек и залить соусом. Довести до кипения в духовке при 180 градусах.
Добавить комментарий
Комментарии: 2
|