Наверх
Лёлька, 40 - 23 июня 2006 00:10
Все
Это самое вкусное,что можно было произвести на свет..:))...сладко..вкусно...одно..блаженство..:)))Но есть маленький.....малюсенький минус...и многие женщины знають его!!!..эээххх.... **тяжко вздохнула...доедая..целую плитку шоколадки**...НО...ШОКОЛАД: ПОВЫШАЕТ СЕКСУАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ Древние ацтеки, которые использовали шоколад задолго до вторжения испанских колонизаторов, считали его афродизиаком - веществом, повышающим сексуальную энергию. ПОДДЕРЖИВАЕТ ИММУНИТЕТ Ученые установили, что шоколадный аромат способствует активной выработке секреторного иммуноглобулина А - важного компонента противовирусной защиты. Запах шоколада является очень эффективным индуктором положительных эмоций, а выработка иммуноглобулина зависит от эмоционального состояния человека. УКРЕПЛЯЕТ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТУЮ СИСТЕМУ Ученые калифорнийского университета считают, что шоколад при разумном его потреблении благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему человека, помогая избежать закупорки коронарных сосудов. Полагают, что это объясняется содержанием в шоколаде антиоксидантов, что роднит его с другим популярным продуктом - красным вином. ПОВЫШАЕТ НАСТРОЕНИЕ Шоколад содержит теобромин - стимулятор, резко повышающий настроение. Древние месоамериканцы первыми обнаружили стимулирующие свойства шоколада и считали его божьим даром. Учитывая это, натуралист Линаеус дал шоколадному дереву оригинальное ботаническое название - Теоброма (гр. - "пища богов"). СПАСАЕТ ОТ ДЕПРЕССИИ Доказано, что шоколад способствует выработке в организме серотонина - гормона счастья, отсутствие которого приводит к длительным депрессиям. Кроме того, благодаря маслу какао у человека вырабатывается фенилэтиламин, относящийся к числу психостимулирующих средств. Эта биохимическая субстанция вырабатывается организмом в состоянии крайней влюбленности и вызывает эйфорию. ПОСЛЕДНИЙ ФАВОРИТ КОСМЕТОЛОГОВ В мире косметики сейчас наблюдается настоящий «шокобум»: крем с запахом шоколада, шоколадные шампуни, шоколадосодержащие средства против целлюлита. В шоколаде самое высокое антиоксидантное число, а это означает, что он препятствует процессам окисления и способствует выведению радионуклидов и токсинов лучше, чем масло виноградных косточек. ООО!!!..А воть и оправдание!!!!!!!...:)))))))))...... Всё-таки шоколад..это сказка..:))).....
Добавить комментарий
Комментарии: 38
хи..хи..:))))))...бегать я не люблю...:)))..
А воть плавать абажаю...:))))...а сейчас уже и время--плавательное..:))).. Так что лучча за каждую счафканую шоколадку поплавать побольше!!!..:)))) Но шоколад..шоколадом.....А воть счас лето и счас пришла другая беда--мороженоооооеееееее..:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |