Наверх
И П, 60 - 18 мая 2024 05:437 средних луковиц покрошить. Поджарить (+ 50 г. сливочного масла), но не до золотистого цвета, а до мягкого состояния на маленьком огне. Потомить минут 7. Выключить. ТЕСТО: В миску кинуть: 100 г. маргарина (охладить и натереть на бурачной тёрке); + 1 стакан муки; + 1 чайная ложка соды (погасить); + 3 столовых ложки сметаны. ----------------------------- ------------------- Вымешать. Добавить 0,5 стакана муки. На доске тесто раскатать в «блинчик» толщиной 0,5 см. Переложить в сковородку (блинчик по размеру больше, чем сковородка, и чуть свисает через край). …………………………………………… В освободившуюся миску бросить остывший лук. + 200 г. сметаны (если жидкая – то меньше). + 2 яйца. + 1 чайная ложка соли + специи (по желанию). Вымешать ложкой. Если жидковато - то добавить 1 ст. ложку муки. ………………………………………………. Это плюхнуть на блинчик. Края завернуть на 1,5 см. Поставить в духовку на 35 – 50 минут. Минут за 5 – 10 до готовности посыпать сыром (натереть на бурачной тёрке).
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|