Наверх
Ния , 47 - 26 февраля 2024 06:45
Все
Нет стереотипа, что какой-то узбек, на которого пол диаспоры молится, может приготовить лучше меня. Нужно пробовать, тренироваться, искать свою харизму. На фото плов из курицы, риса "басмати" и грецких орехов на кунжутном масле и розмарине. Из специй: чесночные чипсы, орегано, чёрный перец горошком измельчённый в ступке, сушёный розмарин, сушёный имбирь. После готовности смесь на основе паприки, чили и трав, которую лучше не подвергать термической обработке. Что-то вроде тандури - масалы. Полный состав продавец не разглашает. Обзывает "мацала". Рассыпчатость хорошая. Когда рис впитывает жир, то рисинки начинают легко отделяться друг от друга.
Добавить комментарий
Комментарии: 1
|