Наверх
РыбаФугу ml, 56 - 31 июля 2021 23:08Отредактировано:01.08.21 00:29
Я, конечно, ещё тот заготовитель. Никаких промышленных масштабов - варю и солю в микроскопических дозах. Так, иногда побаловаться да своих угостить. Ибо хранить все это негде, времени на это не хватает, да и не едим мы особо соленья/варенья. Но сегодня махнула на рынок. А тааам! Короче, несколько банок огурчиков к новому году забабахаю. И помидорок навялю. А смородину просто с сахаром взбила, по маленьким баночкам разложила и в морозилку запихнула. Кто молодец? Я молодец. За это можно и выпить)
Добавить комментарий
Комментарии: 31
Хм блин представил свой подпол места уже нет ,а ведь ещё грибы может будут.
Показать ответы (1)
Блин я тожы!!!я ваще не маладес в эттам сизонне
Показать ответы (5)
Поем ап Робинзона з0чоркнуто каэшн)))
Помидорчики!!! Твои знаменитые вяленые помидорчики! Я только читала и слышала)
Показать ответы (2)
У меня маман вчера огурцы в промышленных масштабах закатывала, а я все никак не постигну эту науку ))
Показать ответы (2)
Ох, было время я по 60 банок огурцов с помидорами, по столько же банок компота закатывала, а сейчас даже думать вот про это все не хочу.
Показать ответы (1)
Уменя тоже маловато огурчиков... Олег из дома привозил два раза. Я 12 баночек литровых закатала. А помидоров ещё почти нету...
Показать ответы (1)
Стахановка!
Показать ответы (1)
Как хорошо, что у меня нет ни одного рынка рядом! * впщета я завидую страшно!)) |