Наверх
саша, 60 - 4 января 2017 13:33
Безе с кофейной начинкой
Вам понадобится: Яйца - 5 шт (5 яичных белков и 5 яичных желтков) Сахар - 290 гКакао-порошок - 2 чайные ложки Кофе (растворимый) - 2 чайные ложки Сливочное масло (несоленое) - 110г Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки. Выпекайте белки в течении 10 минут при температуре 130 градусов. После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут.Далее смешайте яичные белки с оставшимся сахаром и поставьте на водяную баню Взбейте до загустения (на водяной бане)Добавьте кофе и какао-порошок. Хорошенько перемешайте. Это и будет вашей начинкой Опять же с помощью кондитерского шприца выкладываем кофейную начинку вторым слоем, как показано на рисунке Затем поверх (3-им слоем) выложите безе.
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|