Наверх
Lucky, 62 - 28 августа 2016 21:06
заготовки на зиму.
"Наслаждение" (особенно для НЕлюбителей кабачков) Этот салат едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки! Никто не догадается из чего салат! Ингредиенты: 3 кг кабачков 0,5 кг лука 0,5 кг моркови 1 ст. сахара 2 ст. растит. масла (можно меньше) 1 ст. 9% уксуса 3 ст.л. соли Приготовление: Морковь и кабачки ОБЯЗАТЕЛЬНО! натераем на корейской тёрке, иначе ваш секрет будет раскрыт. Лук режем тонкими полукольцами. Добавляем к моркови и кабачкам, аккуратно перемешиваем. Все перемешиваем руками и сразу раскладываем по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стерелизуем 15 мин. Всё!!!
Добавить комментарий
Комментарии: 2
|