Наверх
Галина, 62 - 28 ноября 2015 23:52
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г Масло сливочное - 250 г Творог - 500 г Какао-порошок - 4 ст. л. Яйца куриные - 4 шт. Сахар - 350 г Ванильный сахар - 1 пачка Крахмал - 3 ст. л. Сметана - 100 г Приготовление: 1. Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть. 2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки. 3. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородности массы, затем добавить крахмал. 4. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. 5. Сверху засыпать оставшейся крошкой. 6. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|