Наверх
Valentina, 57 - 21 ноября 2015 14:28
Картофель фри (без масла)
Ингредиенты: Картофель молодой - 5-7 штук Яичный белок - 2 шт. Паприка сладкая молится (по вкусу) Перец черный молотый (по вкусу) Соль (по вкусу) Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной в 1см. 2. Яичные белки взбить до пены. 3. Добавить соль, сладкую паприку, черный перец; перемешать. 4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичным белком. 5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застрелить пекарской бумагой. Равномерно выложить картофель и запекать 7-10 минут. Затем убрать бумагу и запекать картофель на противне до золотистого цвета. Приятного аппетита.
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|