Наверх
Аплоннаспгрми, 22 - 29 августа 2015 21:04
ТЕФТЕЛЬКИ ИЗ КУРИЦЫ.
Ну ОООчень вкусно!)) Фарш сделан из грудки.В фарш добавить очень мелко порезанный лук (лучше прокрутить через мясорубку),соль,перец,петрушку,немного растит. масла и горсть сухих овсяных хлопьев (на 300 гр фарша--2 ст.л.)Яйцо класть не нужно.За счёт овсянки и масла тефтельки будут очень нежные и сочные. Сформовать маленькие шарики.обвалять в муке и очень быстро обжарить на раскалённой сковороде.Сложить в кастрюльку,залить соусом и тушить минут пять. Соус: Помидоры очистить от кожицы,мелко порезать и уварить до густоты,добавив в сковороду соль.сахар,перец,петрушку,паприку и масло.В кастрюлю с тефтелями вместе с соусом добавить немного воды и ли бульона. P.S. Лука в фарш класть 1:1 Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии: 3
|