Наверх
Глафира, 89 - 27 июня 2015 12:06Отредактировано:22.08.17 15:34
За окном дождь барабанит по подоконникам и звенит тяжеловесной капелью в лужах под окнами. А у меня на кухне такие аппетитные ароматы - мяса, зелени - петрушки-укропа, свежих огурчиков с меленькими пупырышкамми и помидорок. Вкусно! )))) Сегодня премьера. Я впервые готовлю шашлык в духовке. В РУКАВЕ. ))) Осталось совсем чуть-чуть, каких-нибудь полчасика ... и будет готово! Надо подумать, а какое желание загадать?
Добавить комментарий
Комментарии: 13
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Показать ответы (4)
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!
Ой,как интересно!!
Показать ответы (2)
ПОЗДРАВЛЯЮ!С ПРЕМЬЕРОЙ!АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО УСПЕХ! Делитесь,как и что волшебным образом творили..
Так-так-так... Я только что борща налопалась, а то бы слюной изошла. Ну что, шашлык удался? Я как-то делала, оооочень фкусно было! ;)
Показать ответы (4)
|