Наверх
Елена, 62 - 4 июня 2015 13:31
Все
Ингредиенты: ● Лимоны - 3 шт. ● Мята - 5 веточек ● Мед - 2 ст. л. ● Сахарный песок - 150 г ● Вода - 3 л Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Кастрюлю с водой поставить на огонь, добавить несколько веточек мяты, довести до кипения, затем остудить до комнатной температуры. 3. Лимоны помыть, залить кипятком и оставить их в воде на 5 минут. 4. Отрезать хвостики, порезать на дольки и удалить косточки. 5. Дольки лимона, несколько листиков мяты, сахар и мед измельчить в блендере. 6. Полученную массу перелить в 3-х литровую банку и залить остывшей водой. Убрать на ночь в холодильник. 7. Перед употреблением процедить. Лимонад лучше пить охлажденным
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|