Наверх
Борис, 66 - 5 мая 2015 00:17
В продолжение огуречной темы..)))
ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛЕНЫЕ, НА ГАЗИРОВАННОЙ ВОДЕ (мегахрустящие) ОПИСАНИЕ Уникальность рецепта - в газированной воде "Сан-Пеллегрино" (можно обойтись и другой марки воды). В ней огурчики получаются удивительно хрустящими!!! ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг мелких и крепких огурцов большой пучок укропа (или 2) 1 головка чеснока 2-4 ст. ложки соли (кто как любит) 1 л. газированной минеральной воды "Сан-Пеллегрино" СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Пучок укропа разделить на две части, и каждую часть разломать пополам. Половину укропа выложить на дно емкости, где будем солить огурчики. 2.Чеснок почистить и нарезать зубчика кружочками. 3.Хорошо вымыть огурчики, отрезать "попки", и выложить на укроп в емкость. Посыпать сверху порезанным чесноком. 4.Минеральную воду переливаем в отдельную емкость, растворяем в ней соль и заливаем огурцы (они должны быть покрыты полностью). Сверху выкладываем вторую часть укропа. 5. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. Все!!!
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|